Gourmet Nantel

Retour

C’est en 1979 qu’un couple de jeunes commerçants, Claude et Francine Nantel, fonde l’entreprise Gourmet Nantel inc. Un jour, Francine dépose sur le comptoir de sa boutique un plateau de sucre à la crème maison. Au coût de 25 ¢ le morceau, Francine vend tout son sucre à la crème en un seul avant-midi. Ravie, l’habile cuisinière offre chaque jour à sa clientèle la savoureuse friandise. Et, chaque jour, le sucre à la crème se vend comme du bonheur…car il n’a pas son pareil! Un distributeur des environs exprime un jour le souhait d’ajouter le fameux sucre à la crème à sa ligne de confiseries. Ainsi débute la grande aventure pour Claude et Francine. Situé sur la rive sud de Montréal, Gourmet Nantel inc. occupe aujourd’hui un bâtiment moderne d’une superficie de 18600 pi² à Sainte-Julie, dans le parc industriel Casavant. L’entreprise familiale emploie 55 personnes. Son marché s’étend à l’ensemble du Canada, en plus de compter quelques points de vente aux États-Unis.


Les produits Gourmet Nantel