Tartine de cornichons sucrés & porc effiloché

22 juin 2021 1. RECETTES

Ingrédients

• Cornichons CAFITI (1 pot)

• Tranche de pain artisan grillé

• Fromage comté ou de type raclette


Pour le porc effiloché


• Épaule de porc avec ou sans os (1kg)

• Ketchup Cafiti (½ tasse)

• Cassonade (½ tasse)

• Sauce soya (½ tasse)

• Gousses d’ail hachées (6)

Préparation

Étape 1 : Déposer le porc dans un plat allant au four.

Étape 2 : Mélanger le ketchup Cafiti, la cassonade, la sauce soya et l’ail et badigeonner tout le porc de ce mélange.

Étape 3 : Assaisonner sel et poivre du moulin.

Étape 4 : Ajouter environ 1 pouce d’eau au fond du plat et cuire à 300°F pendant 6h à couvert. Le porc est prêt lorsqu’il s’effiloche à la fourchette.











Présentation

Étape 1 : Couvrir généreusement le pain de fromage et faire gratiner au four.

Étape 2 : Ajouter le porc effiloché et terminer avec les cornichons Cafiti.