Tartine de cornichons sucrés & porc effiloché
Ingrédients
• Cornichons CAFITI (1 pot)
• Tranche de pain artisan grillé
• Fromage comté ou de type raclette
Pour le porc effiloché
• Épaule de porc avec ou sans os (1kg)
• Ketchup Cafiti (½ tasse)
• Cassonade (½ tasse)
• Sauce soya (½ tasse)
• Gousses d’ail hachées (6)
Préparation
Étape 1 : Déposer le porc dans un plat allant au four.
Étape 2 : Mélanger le ketchup Cafiti, la cassonade, la sauce soya et l’ail et badigeonner tout le porc de ce mélange.
Étape 3 : Assaisonner sel et poivre du moulin.
Étape 4 : Ajouter environ 1 pouce d’eau au fond du plat et cuire à 300°F pendant 6h à couvert. Le porc est prêt lorsqu’il s’effiloche à la fourchette.
Présentation
Étape 1 : Couvrir généreusement le pain de fromage et faire gratiner au four.
Étape 2 : Ajouter le porc effiloché et terminer avec les cornichons Cafiti.
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