L'Épicurien

L'Épicurien

FRANCE

Tout a commencé il y a près de 40 ans dans l'arrière-boutique d'une épicerie fine parisienne. Aujourd'hui, son esprit perdure... au cœur du Languedoc-Roussillon. Héritage d'un oncle maître artisan confiturier, on a gardé cette cuisson artisanale au chaudron, la création insatiable des associations de goûts, la préservation des textures, les saveurs d'ingrédients triés sur le volet. Ce savoir-faire, Xavier l'a sublimé, Benoit l'a révélé. Deux frères et un intérêt en commun : celui de réveiller l'épicurien qui est en chacun de nous. Ce n'est que le début d'une aventure gourmande qui n'a de sens que dans le partage. Notre leitmotiv : la qualité ! Nous sourçons les meilleurs fruits et légumes. Nous privilégions les producteurs français ainsi que ceux qui produisent le meilleur ingrédient sur leur territoire. Simplicité, authenticité, créativité sont nos seuls secrets de fabrication.