Écrasé de pommes de terre avec huile aromatisée à la truffe
Ingrédients
- • Pommes de terre à purée (3 tasses)
- • Lait chaud (½ tasse)
- • Huile d’olive aromatique saveur truffe noire À l’Olivier (4 cuill. à soupe)
- • Ciboulette et de cerfeuil (quelques brins)
- • Sel fin Croque-au-sel (au goût)
- • Poivre du moulin 5 baies Cigalou (au goût)
Préparation
Étape 1 : Peler les pommes de terre. Les faire cuire 25 minutes à l’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
Étape 2 : Les écraser au presse-purée ou à la fourchette.
Étape 3 : Ajouter le lait et l’huile d’olive aromatique saveur truffe noire
À L'Olivier en mélangeant vivement.
Étape 4 : Saler & poivrer au goût.
Étape 5 : Émincer finement le cerfeuil et la ciboulette.
Présentation
Étape 1: Répartir la purée dans les cassolettes.
Étape 2: Saupoudrer de ciboulette et de cerfeuil, ajouter un filet d’huile d’olive aromatique saveur truffe noire À l’Olivier. Servir chaud.
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