Écrasé de pommes de terre avec huile aromatisée à la truffe

22 juin 2021 1. RECETTES

Ingrédients

  • • Pommes de terre à purée (3 tasses)
  • • Lait chaud (½ tasse)
  • • Huile d’olive aromatique saveur truffe noire À l’Olivier (4 cuill. à soupe)
  • • Ciboulette et de cerfeuil (quelques brins)
  • • Sel fin Croque-au-sel (au goût)
  • • Poivre du moulin 5 baies Cigalou (au goût)






Préparation

Étape 1 : Peler les pommes de terre. Les faire cuire 25 minutes à l’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.

Étape 2 : Les écraser au presse-purée ou à la fourchette.

Étape 3 : Ajouter le lait et l’huile d’olive aromatique saveur truffe noire
À L'Olivier en mélangeant vivement.

Étape 4 : Saler & poivrer au goût.

Étape 5 : Émincer finement le cerfeuil et la ciboulette.






Présentation

Étape 1: Répartir la purée dans les cassolettes. 

Étape 2: Saupoudrer de ciboulette et de cerfeuil, ajouter un filet d’huile d’olive aromatique saveur truffe noire À l’Olivier. Servir chaud.