Mashed Potatoes with black truffle flavoured oil

June 22 2021 1. RECIPES

Ingredients

  • • Pommes de terre à purée (3 tasses)
  • • Lait chaud (½ tasse)
  • • Huile d’olive aromatique saveur truffe noire À l’Olivier (4 cuill. à soupe)
  • • Ciboulette et de cerfeuil (quelques brins)
  • • Sel fin Croque-au-sel (au goût)
  • • Poivre du moulin 5 baies Cigalou (au goût)




  • Preparation

    Étape 1 : Peler les pommes de terre. Les faire cuire 25 minutes à l’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.

    Étape 2 : Les écraser au presse-purée ou à la fourchette.

    Étape 3 : Ajouter le lait et l’huile d’olive aromatique saveur truffe noire
    À L’Olivier en mélangeant vivement.

    Étape 4 : Saler & poivrer au goût.

    Étape 5 : Émincer finement le cerfeuil et la ciboulette.






    For plating

    Step 1: Répartir la purée dans les cassolettes.

    Step 2: Saupoudrer de ciboulette et de cerfeuil, ajouter un filet d’huile
    d’olive aromatique saveur truffe noire À l’Olivier. Servir chaud.









    Explore !

    Let's try some new recipe!

    Here are some recipes to get new ideas for your meals, desserts & snacks...

    Newsletters, informative pamphlets, catalogs & products...
    A must to discover more about fine products!