Pommes de terre avec œufs de caille & jambon

22 juin 2021 1. RECETTES

Ingrédients

  • • Pommes de terre 2 unités
  • • Œufs de caille 6 unités
  • • Jambon ibérique 60 g
  • • Huile d'olive extra vierge manzanilla Hacienda Guzmán (60 ml)
  • • Oignon      
  • • Sel    
  • • Poivre
  • • Cerfeuil (pour garnir)
  • • Ciboulette (pour garnir)

Préparation

Étape 1 : Pour commencer, lavez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l'eau salée.

Étape 2 : Une fois cuites, coupez les pommes de terre en tranches moyennes et saupoudrez-les de sel et d'un filet d'huile d'olive extra vierge Manzanilla Hacienda Guzman.

Étape 3 : Ensuite, faire frire les œufs de caille. En placer un sur chaque pomme de terre et assaisonner légèrement de sel et de poivre du moulin.

Étape 4 : Garnir avec le jambon ibérique, préalablement coupé en lanières, et un filet d'huile d'olive extra vierge Manzanilla Hacienda Guzmán.

Étape 5 : Émincer finement le cerfeuil et la ciboulette.






Présentation

Étape finale: 

Saupoudrer de ciboulette hachée et servir.

Savourez toute la saveur de la tradition avec une recette délicieuse et originale !

Lorsqu'il s'agit de déguster ce plat, les pommes de terre aux œufs de caille et au jambon sont très faciles à associer. N'importe quel vin, blanc ou rouge, s'accordera parfaitement avec lui.

Bon appétit!