Pommes de terre avec œufs de caille & jambon
Ingrédients
- • Pommes de terre 2 unités
- • Œufs de caille 6 unités
- • Jambon ibérique 60 g
- • Huile d'olive extra vierge manzanilla Hacienda Guzmán (60 ml)
- • Oignon
- • Sel
- • Poivre
- • Cerfeuil (pour garnir)
- • Ciboulette (pour garnir)
Préparation
Étape 1 : Pour commencer, lavez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l'eau salée.
Étape 2 : Une fois cuites, coupez les pommes de terre en tranches moyennes et saupoudrez-les de sel et d'un filet d'huile d'olive extra vierge Manzanilla Hacienda Guzman.
Étape 3 : Ensuite, faire frire les œufs de caille. En placer un sur chaque pomme de terre et assaisonner légèrement de sel et de poivre du moulin.
Étape 4 : Garnir avec le jambon ibérique, préalablement coupé en lanières, et un filet d'huile d'olive extra vierge Manzanilla Hacienda Guzmán.
Étape 5 : Émincer finement le cerfeuil et la ciboulette.
Présentation
Étape finale:
Saupoudrer de ciboulette hachée et servir.
Savourez toute la saveur de la tradition avec une recette délicieuse et originale !
Lorsqu'il s'agit de déguster ce plat, les pommes de terre aux œufs de caille et au jambon sont très faciles à associer. N'importe quel vin, blanc ou rouge, s'accordera parfaitement avec lui.
Bon appétit!
Explorez !
Vous cherchez de l'inspiration ?
Parcourez recettes & infolettres pour trouver le plat vedette de votre prochain souper