Pica Pica

Pica Pica

QUÉBEC

Des sauces piquantes aux influences portugaises

Pica Pica, c’est une gamme de sauces piquantes unique qui célèbre les cuisines portugaises et québécoises. Née d’une idée du chef montréalais Frank Da Rocha, Pica Pica propose des sauces qui rehaussent les plats culinaires tout en mettant la saveur à l’honneur.


L’ingrédient vedette chez Pica Pica, c’est la purée de piments. 

Fait de piments doux ou forts, la purée de piments est un ingrédient traditionnel portugais qui permet d’ajouter de la chaleur à une recette, sans dénaturer le goût des aliments. C’est pourquoi les recettes de Pica Pica s’adaptent à tous les plats, à qui elles apportent une touche riche et savoureuse, avant ou après la cuisson.

Nos sauces portugaises sont produites grâce à la fermentation d’un piment pendant une durée d’un an. Des sauces piquantes portugaises, savoureuses, qui ont du mordant!