Jérôme Ferrer - Le prêt à partager

Jérôme Ferrer - Le prêt à partager

QUÉBEC

Canadian Lobster Oil a été créé en 2021 par le Chef Jérôme Ferrer.
Au tout début, cette préparation culinaire composée de 39% de homard, a été préparée pour répondre aux besoins spécifiques du Restaurant Europea. Peu de temps après l’avoir introduit dans son menu, il y a eu une grande demande pour cette innovation culinaire.


Présentée pour la première fois au grand public en octobre 2022 au SIAL à Paris, ce produit d'exception est la combinaison d’ingrédients 100% naturels comme le homard, le canola et l’érable. En résulte une huile gourmet, savoureuse, aux nombreux bénéfices pour la santé. Elle contribue, entre autres, à réduire le risque de maladies cardiovasculaires, grâce au canola qu'elle contient qui lui confère une haute teneur en oméga-3.


La particularité de cette huile est qu’elle peut s’utiliser à l’identique à l’huile d’olive, c’est-à-dire à froid pour tous les assaisonnements possibles et imaginables, mais aussi à chaud pour toutes les cuissons (viandes, volailles, poissons, fruits de mer).


Soucieux de la planète, du développement durable et de l’économie circulaire, nous sommes très fiers de produire une huile gastronomique abordable, biologique et éco-responsable. Puisque nous recyclons 100% des matières premières en économie circulaire, nous sommes zéro déchet.


Toute l’essence du Canada authentique dans une bouteille.


Fiche Produit Jérôme Ferrer - Le prêt à partager

Cliquez ici pour les découvrir...

12 capsules vidéos & recettes inspirantes pour cuisiner avec l'huile de homard!