« Gâteau Macaron » amandes & confiture de clémentine Corse signée Vergers des Alpilles

04 janvier 2023 1. RECETTES

Ingrédients

• Blancs d’œuf (4)

• Sucre à glacer (180g)

• Confiture Extra « Clémentine Corse » Vergers des Alpilles

• Clémentines Corse (3)

• Poudre d’amandes (180g)









Préparation

Étape 1 : Préchauffer le four à 180°C ou (350°F).

Étape 2 : Dans un saladier, mélanger le sucre et la poudre d’amandes.









Étape 3 : Battre les blancs en neige ferme et les incorporer petit à petit et délicatement au mélange sucre /amande

Étape 4 : Beurrer un moule (25 cm de diamètre) puis étaler le mélange. Enfourner 20 minutes et laisser refroidir.









Étape 5 : Ajouter une généreuse couche de confiture Extra « Clémentine Corse » Vergers des Alpilles. Enfin, décorer avec des suprèmes de clémentine.


À déguster sans modération ! 😉