Tarte croustade pommes & caramel fleur de sel
Ingrédients
• Pommes en quartier (250g)
• Caramel à la fleur de sel de Sel et Caramel (65g)
• Compote de pomme du marché (50g)
• Fécule de maïs (5g)
• Sucre blanc (25g)
• Fond de tarte (1)
• Crumble (1 kg) (voir recette ici-bas)
Crumble
• Chapelure de biscuits Graham (½ tasse) 125 ml
• Farine tout usage non blanchie (¼ tasse) 60 ml
• Flocons d’avoine à cuisson rapide (¼ tasse) 60 ml
• Cassonade (¼ tasse) 60 ml
• Beurre non salé, ramolli (¼ tasse) 60 ml
Mélanger tous les ingrédients ensemble, réserver.
Préparation
Étape 1: Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le crumble.
Étape 2 : Déposer le mélanger dans le fond de tarte.
Étape 3: Couvrir du crumble.
Étape 4 : Faire cuire une heure à 350ºF.
Laisser tempérer une quinzaine de minutes & savourer... Délicieuse telle quelle ou accompagnée d'une boule de crème glacée vanillée.
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